クラッチコーヒーの特徴
クラッチコーヒー 高品質の基準
HeatherPerry / ヘザーペリー
トレーニングとコンサルティングのバリスタチャンピオンであり、コーヒー専門家に関しては、HeatherPerryほどの称賛と幅広い経験を持つ人はほとんどいません。ペリー氏は、ロサンゼルスに拠点を置くコーヒー焙煎業者・小売業者で、KlatchCoffeeのトレーニングおよびコンサルティング担当副社長兼ディレクターです。ペリー氏は、KlatchCoffeeの小売店で働き始め、後にバリスタコンテストに出場するためにスキルを磨きました。KlatchCoffeeで学んだ技術は、地域チャンピオン4回、米国チャンピオン2回、世界バリスタ選手権2位など、多くのタイトルを獲得するのに役立ちました。これらの肩書きは、プロトレーナーとしてのペリー氏の評判を固めるのに役立ち、彼女は十数カ国で個人や組織をトレーニングしてきました。彼女はまた、元バリスタ·ギルド·オブ·アメリカの会長でもあり、彼らの認定プログラムの設計と立ち上げを手伝いました。
AWARDS / 受賞歴
連続チャンピオン:2016、2017、2018
America's ベストエスプレッソコンペティション、2016
3位「ゴールデンビーンエスプレッソ」
創業者マイクペリー Klatch Coffee 設立当時を語る
マイク・ペリーです。私は30年前、請求書の支払いのために、お金を稼ぐ方法を探していました。そしてコーヒーショップをスタートしました。本当においしいコーヒーを飲みたいという切なる願いから、私たちは焙煎を始めました。
最初は、現地で仕入れた豆から始めたけれど、品質において満足できませんでした。もっとおいしいコーヒーのために、よりよい製品が欲しかったのです。そして、自分でやってみようと考えたのです。現地で買い付けをして自分でローストし、コーヒーショップで提供しました。
1993年にランチョク カモンガの小さいけれど歴史ある建物に決めて、Klatch Coffeeをひとつの店から始めました。それが、今のクラッチコーヒーの始まりです。
現在は、8つの店舗と2つの倉庫があり、最初の店舗からそれほど遠くないランチョクカモンガで焙煎し、世界へ向けて輸出しています。 カップにコーヒーを注ぐ一日は、まさに最高のものです。 私たちは今も毎日、当時と同じようにカップにコーヒーを注いでいます。それが大きな喜びをもたらしてくれます。
輸入者
- 会社名
- パスファインダー株式会社
- 住所
- 〒464-0073 愛知県名古屋市千種区高見 1-24-14
- 電話番号
- 0527537188
- メールアドレス
- info@klatchroasting.jp